苏州大学党委办公室副主任朱旻一行来校交流

作者:保密办   文、图:徐洪亮;审核:代卉  发布日期:2023-10-20 08:33:00  浏览次数:

10月19日上午,苏州大学党委办公室、保密委员会办公室副主任朱旻一行8人来校调研交流保密相关工作。我校保密工作办公室、人力资源处、科研院军工办、信息化建设与管理处等对口单位的老师参与交流。交流会由校党委办公室副主任、保密办公室副主任代卉主持。

代卉对朱旻一行的到来表示热烈欢迎。她表示,江南大学与苏州大学为兄弟高校,比邻而建,长期以来两校结下了深厚的情谊。她介绍了学校日常保密管理以及资质认定的总体情况,提出了在认定过程中需要注意的重点难点工作。学校保密办专职保密员徐洪亮老师为苏大同行介绍了学校在保密责任、归口管理、保密组织机构、保密制度、保密管理、监督与保障的主要做法。

朱旻介绍了苏州大学保密相关工作,希望与江南大学深入交流,优势互补,互促互进,探索保密工作新路径,共同推动两校保密工作迈上一个新的台阶。

交流会上,双方针对涉密人员管理、信息化管理、军工科研、保密档案管理等进行了热烈讨论。期间,苏大老师分别与对口单位的老师联系进行实地考察。

19473

座谈交流会现场